AUTOATENDIMENTO DO CANVAS

Suporte do Canvas Perguntas Frequentes

Veja abaixo respostas a perguntas comuns sobre o Canvas. Confira o guia de resolução de problemas sobre o suporte ou visite nossa Comunidade para acessar o passo a passo e os recursos para sua função.

LOGIN E SENHA

Como redefino minha senha?

Se você configurou a própria conta do Canvas, vá até "Login" e clique no link "Forgot Password?". Insira as informações de login associadas à sua conta do Canvas e clique no botão "Request Password". Você receberá um e-mail o orientando a redefinir a senha. Depois de redefinir a senha, volte para a tela de login para se conectar. Para mais informações, veja dicas de login para:

Como faço para descobrir o login da minha escola?

Se você estiver usando o Canvas como parte de uma conta institucional, você poderá fazer login pela página Web da instituição ou usando a URL Canvas direta dela. Também é possível fazer login de contas Canvas Network usando uma URL Canvas. Veja a orientação passo a passo aqui.

Observação: É necessário ter uma conta para fazer login no Canvas. Caso você esteja associado a uma instituição que use o Canvas e não saiba o nome de usuário e a senha, entre em contato com o administrador do seu site. Se você recebeu um código de participação ou uma URL secreta para participar de um curso, aprenda a criar uma conta do Canvas.

Sou pai de aluno. Como faço para ter uma conta e fazer login?

Os pais e responsáveis podem se inscrever no Canvas como "observadores". Observadores podem vincular a conta do Canvas à conta dos alunos, para que possam ver os prazos das tarefas, os avisos e outros conteúdos do curso.

Para criar uma conta no Canvas, você precisará da URL Canvas associada à instituição em que o aluno está matriculado. Caso você não saiba a URL Canvas da instituição, entre em contato com ela. Se já tiver uma conta da instituição em que seu aluno estuda, faça login no Canvas usando as credenciais que recebeu. Veja a orientação passo a passo aqui.

Onde encontro os recursos para pais?

Na Comunidade, existe uma seção totalmente dedicada a recursos para pais no Canvas, com links úteis, um fórum de perguntas e um blog.

Um orientador para os educadores e a comunidade também preparou este guia, no qual você encontra instruções passo a passo sobre como parear códigos, acrescentar e organizar alunos, ver cursos e notas dos alunos, receber alertas de notificação e muito mais.

Como faço para obter um código de pareamento?

Para se vincular a um aluno, será necessário que você informe um código de pareamento específico do aluno. Os alunos podem criar códigos de pareamento em User Settings. Dependendo das permissões da instituição, os administradores e instrutores podem também ser habilitados para gerar códigos de pareamento. Para mais informações, visite Pairing Code FAQ.

Dependendo de sua função, há duas maneiras de gerar códigos de pareamento:

Meu código de pareamento é inválido. O que devo fazer?

Algumas alternativas a considerar quando o código de pareamento for inválido:

Se o código de pareamento foi usado por outro observador (pai), você precisará de um código novo.

Se o código de pareamento foi gerado há mais de sete dias, você precisará de um código novo.

O código de pareamento precisa ser informado de forma exata (com diferenciação de maiúsculas de minúsculas), sem espaços.

O código de pareamento precisa ser informado por meio da mesma instituição (ou seja, URL Canvas) na qual o aluno está matriculado. Caso essas dicas de resolução de problemas não se apliquem, use a opção "Report a Problem" no aplicativo ou no navegador para que possamos identificar o problema. Informe o e-mail do aluno, não o seu e-mail pessoal, pois não temos acesso a ele em nosso sistema.

CONTA GRATUITA DO CANVAS

É de graça para sempre?

Sim, nossas Contas Gratuitas do Canvas (também conhecidas como contas "Free for Teacher") são sempre de graça.

Preciso de ajuda com a minha Conta Gratuita do Canvas. Como faço para criar uma?

Para obter ajuda com a sua conta Free for Teacher, confira as Free for Teacher Account FAQ na Comunidade do Canvas.

0

Posso usar mesmo sem ser professor?

Pode! Alunos, pais e todos que queiram usar as ferramentas de aprendizagem Canvas podem se inscrever.

Quais são as limitações?

As Contas Gratuitas do Canvas não têm todos os recursos disponíveis a usuários institucionais do Canvas. Confira este Comparativo de contas do Canvas para ver a diferença.

Como faço para obter um código de participação?

Se estiver usando o Canvas por meio de sua instituição, é muito provável que você já tenha uma conta e precise aceitar um convite para curso. A sua instituição enviará os seus dados de login por e-mail. Caso ainda não tenha uma conta, você poderá criar uma conta quando aceitar o covite para curso.

Se não estiver usando o Canvas por meio de sua instituição, você poderá criar a sua própria conta. O seu instrutor vai lhe fornecer um código de participação para conectá-lo diretamente ao curso. Este código será enviado separadamente do e-mail do Canvas que o convida a participar do curso. Caso precise criar uma conta no Canvas, mas não tenha recebido o código de participação por e-mail, entre em contato com o instrutor ou a instituição para que o ajudem a fazer login. Siga esta orientação passo a passo.

RECURSOS E SUPORTE DO CANVAS

Já sou cliente. Onde devo procurar ajuda?

Acesse o Canvas Dashboard do Canvas e clique no botão "Help" na parte inferior da Global Navigation. De lá, você vai conseguir acessar uma gama de recursos úteis e The Training Services Portal. Você também pode entrar em contato com o administrador da sua escola para receber suporte ou acessar os guias de recursos e os fóruns em Community.

Onde encontro o botão Help no Canvas?

Acesse o Canvas Dashboard do Canvas e clique no botão "Help" na parte inferior da Global Navigation. De lá, você vai conseguir acessar uma gama de recursos úteis e The Training Services Portal.

O que faço se não conseguir acessar minha conta?

Se não conseguir fazer login no Canvas, siga esta orientação passo a passo.

Caso esteja tentando fazer login em uma conta Free for Teacher, acesse este guia.

Onde posso encontrar cursos gratuitos do Canvas?

A Canvas Network oferece cursos abertos e online ministrados por especialistas e instituições de todo o mundo. Caso precise de treinamento para Canvas, você pode encontrar cursos gratuitos de treinamento para Canvas aqui.

PEDIDOS DE INFORMAÇÃO SOBRE VENDAS

Instituições de ensino superior

Entre em contato pelo e-mail info@instructure.com, informando o endereço de cobrança, o nome e o tipo da instituição, o número de usuários (alunos, professores e administradores) e quaisquer outros detalhes relevantes.

Escolas e distritos de ensino primário e secundário

Entre em contato através do e-mail info@instructure.com, informando o endereço de cobrança, o nome e o tipo da escola ou distrito, o número de usuários (alunos, professores e administradores) e quaisquer outros detalhes relevantes.

Empresas

Entre em contato pelo e-mail info@instructure.com, informando o endereço de cobrança, o nome da empresa, o tipo de organização, o número de funcionários e quaisquer outros detalhes relevantes.

OUTROS PEDIDOS DE INFORMAÇÃO

Como faço para verificar o status da minha fatura ou pedido de compra?

Envie um e-mail para AR@instructure.com para fazer perguntas sobre cobrança, fatura e pedido de compra.

Onde posso procurar vagas de emprego na Instructure?

Visite nossa página de carreiras e pesquise nossas listas de oferta de emprego globais.

Onde posso fazer um pedido para receber informações sobre parceria?

Visite nossa página de parceiros ou envie um e-mail para partners@instructure.com.